VISITANOS:

Félix U. Gómez, No. 45, Col. Guerrero, Déleg. Cuauhtémoc, CP.P 06300,  CDMX, Ciudad de México.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Félix U. Gómez, No 45, Col. Guerrero, Deleg. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06300 de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales.

El presente aviso de privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas que SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., hace al obtener, usar divulgar o almacenar, datos personales de nuestros CLIENTES.

 

 

1.- ¿Cómo contactarnos?

 

SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., pone a sus apreciables órdenes nuestros siguientes datos de contacto.

  • Correo electrónico: administración@spaarchivos.com

  • Teléfonos Administración: 2453-2141 ó 2453-2142

  • Nuestra dirección de Contacto esCalle Félix U. Gómez, No 45, Col. Guerrero, Deleg. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06300.

 

2.- Sobre el tratamiento de sus datos personales de nuestros clientes.

 

Recabamos sus datos personales y para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Los datos personales que se recabaran de usted son:

  1. Nombre.

  2. Dirección fiscal y/o personal

  3. Dirección de correo electrónico o e-mail

  4. Número de teléfono fijo y de dispositivo móvil (celular y/o radio)

  5. Información de pago (Número de cuenta bancaria)

  6. Referencias comerciales, así como cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., y usted, el cliente.

 

SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

 

3.- Finalidad y uso en el tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos personales que recaba SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que usted nuestro cliente nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted se ha llegado a crear o se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, lo permita, sus datos de lo cual solicitamos su consentimiento a través del presente aviso de privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Creación y administración de su cuenta y así Identificarle plenamente como cliente de SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V.,

  2. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.

  3. Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción total de usted nuestro cliente.

  4. Gestiones de cobranza y procesamiento de pagos

  5. Interrelación de bases de datos para conocer mejor el perfil y las necesidades de usted nuestro cliente.

  6. Envío de publicidad y promociones sobre productos y servicios de SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V.

  7. Análisis, con el fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones, así como estudios de mercado.

 

SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades. Siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

 

4.- Transmisión y transferencia de datos personales

 

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., podrá compartir con terceros nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., asesores profesionales externos y/u otros proveedores que ofrezcan servicios.

 

SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., se asegurará a través de la firma de convenios y/o   las adopciones de otros mecanismos u documentos vinculantes para que dichos terceros mantengan las  medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas  adecuadas  para resguardar sus datos personales, así como  que dichos terceros únicamente utilicen  sus datos personales para las finalidades  para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente aviso de privacidad.

SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., le hace de su conocimiento que ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

 

5.- Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

 

Como titular de los datos personales objeto del presente aviso de privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición (derechos ARCO) mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales en todo momento, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales.

 

SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., pone a su disposición por conducto de su Dirección Administrativa en el domicilio ubicado en Calle Félix U. Gómez, No 45, Col. Guerrero, Deleg. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06300; o bien a las direcciones electrónicas siguientes:

 

SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., pone a sus apreciables órdenes nuestros siguientes datos de contacto:

  • E-mail: administración@spaarchivos.com

  • Teléfono: 2453-2141 ó 2453-2142

Su solicitud deberá contener fundamentalmente:

  • Nombre del titular de los datos personales

  • Domicilio para recibir la notificación de su solicitud

  • Correo electrónico y/o E-mail.

  • La manifestación expresa del derecho que este posee conforme al artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares para revocar el consentimiento otorgado en el tratamiento de sus datos personales

  • Firma del titular.

 

 

En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos al domicilio o E-mail que usted manifestó, sobre la procedencia de la misma.

 

 

6.- Cambios al presente aviso de privacidad:

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo  se hará  de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que  usted nos proporcionó en un principio, para hacer de su conocimiento el presente aviso de privacidad y/o mediante la publicación del mismo en nuestra página web: www.spaarchivos.com.

 

Entiendo que he leído el presente aviso de privacidad y que he otorgado mi consentimiento en caso de que se llegaren a transferir mis datos personales, de acuerdo al Art. 37 de la ley en cita.

 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, le pedimos nos indique SI ACEPTA o NO esta transferencia enviando un correo electrónico y/o e-mail otorgando su ACEPTACIÓN u OPOSICIÓN al presente aviso, a los siguientes correos electrónicos:

SISTEMAS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN DE ARCHIVOS, S.A. DE C.V., pone  a sus apreciables órdenes nuestros siguientes datos de contacto:

  • E-mail: administración@spaarchivos.com

  • Teléfono: 2453-2141 ó 2453-2142

 

En los términos de la ley y su reglamento, le informamos que ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública Federal (IFAI) la correspondiente solicitud de protección de derechos en los plazos y términos fijados por la ley y su reglamento. (www.ifai.org.mx)

TEL: 2453-2141  &   2453-2142

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now